СКИДКА 5%

Специальное предложение!

Осталось:

Дней Часов Минут Секунд
0
3
1
7
2
8

работаем по всей россиинаши филиалы

Почему
выбирают
нас?

Статьи

Геонадзор разрешение

Как известно, строительство любых жилых, инфраструктурных, промышленных и инженерно-технических объектов сопровождается геологическими изысканиями и геодезическими работами. Именно благодаря этим мероприятиям снижается смета возведения сооружения, а проектировщики получают возможность принимать оптимальные технологические решения. Заказать выполнение геолого-геодезических работ также необходимо при землеустройстве, межевании и прочих аналогичных операциях. Однако в современной хозяйственной деятельности имеет значение не только техническая сторона дела, но и законодательно-правовая составляющая. Специальный государственный контролирующий орган Геонадзор разрешение на производство геолого-геодезической деятельности выдает на основании действующих регламентных норм и принятых отраслевых стандартов.
Подробнее

Определение гранулометрического состава грунта

При проектировании и возведении различных сооружений определение гранулометрического состава грунта имеет важнейшее значение. Именно этой ключевой физико-механической характеристикой верхнего слоя литосферной коры, служащего естественным основанием строительного объекта, обусловливается устойчивость, эксплуатационная безопасность, функциональная надежность здания. Выполнение полевых работ и лабораторного анализа, направленных на определение гранулометрического состава грунта, крайне важно и для предупреждения таких негативных явлений, как просадка объекта и деформационные проявления в строительных конструкциях. Компания «ГеоЭкоСтройАнализ» уже более 10 лет занимает достойное лидирующее место в области под названием практическая инженерная геология. За это время мы успели накопить не только солидный опыт работы, но и отличные современные грунтовые лаборатории без которых вообще сложно было бы осуществить какие-либо грамотные геологические исследования.
Подробнее

Картография и геодезия участка

В настоящее время при строительстве жилых, хозяйственных, индустриальных и прочих объектов важнейшую роль играют геодезия и картография участка, крайне необходимые для детального изучения условий площадки, выноса сооружения в натуру и определения его оптимального пространственного расположения. Проведение таких мероприятий направлено на создание топографической схемы территории, контроль габаритных и геометрических параметров проектируемого сооружения и его взаимодействия с другими расположенными здесь конструкциями, коммуникационными магистралями и элементами природно-техногенной среды.
Подробнее

Исследования котлована

Для каждого разработанного котлована должна быть произведена процедура освидетельствования. Только после этого может быть осуществлена приемка котлована комиссией, в которой должен быть представитель заказчика. Процедура освидетельствования котлована необходима для того, чтобы установить, соответствуют ли показатели вскрытых грунтов и тех, которые были обследованы по результатам геологических изысканий. В результате работы комиссии должен быть подписан акт освидетельствования котлована, составленный в четырех экземплярах. По одному акту освидетельствования выдают подрядной организации, геологической организации, представителям авторского и геотехнического надзора. Непосредственным освидетельствованием котлована, проверкой состояния грунта в котловане занимается геологическая компания, к которым принадлежит и наша компания ООО "ГеоЭкоСтройАнализ".
Подробнее

Гидрологические изыскания

Компания ООО "ГеоЭкоСтройАнализ" на протяжении многих лет профессионально занимается всем комплексом инженерных изысканий, в состав которых входят и гидрологические. Без инженерных изысканий невозможно дать оценку состоянию грунтов и вод, расположенных на участке планируемого строительства, и принять решение о целесообразности строительства и его технических деталях. Проведение гидрологических изысканий, прежде всего, необходимо на подтопленных участках, так как обязательно необходимо разработать точные и высококачественные проекты по инженерной защите от подземных вод, являющихся одним из самых разрушительных факторов для новых сооружений.
Подробнее

Топосъемка земельного участка

Компания ООО "ГеоЭкоСтройАнализ" принимает заказы на проведение топографической съемки земельных участков в Москве и Московской области в масштабах 1:500, 1:1000, 1:2000, 1:5000 и других. Топосъемка (геоподоснова разных масштабов) - это комплексные работы, в состав которых входит три этапа. На первом этапе проводится подготовка к съемке, на втором этапе проводятся непосредственно полевые работы, третий этап называется камеральным, на котором результаты съемки наносятся на карты и планы. Результаты предоставляются заказчику в бумажном и электронном виде, а также в 3D визyализации, в любом необходимом масштабе.

Подробнее