СКИДКА 5%

Специальное предложение!

Осталось:

Дней Часов Минут Секунд
0
3
1
7
2
8

работаем по всей россиинаши филиалы

Почему
выбирают
нас?

Анализ почвы на плодородие

Выполнение анализа почвы осуществляется для определения химического состава грунта и общей оценки ее состояния. Экологические изыскания для экспертизы позволяют выявить основные характеристики исследуемой территории, которые также имеют свое влияние на свойства земли. Цена этих работ не так уж велика в сравнении с возможными проблемами, к

которым могут привести опасные примеси в почве. Благодаря экологическим мероприятиям можно обследовать важные характеристики почвы и воды:

изучение физических факторов;

оценка радиационной обстановки;

радиационные исследования;

газогеохимические исследования;

оценка воздействия на окружающую среду;

химико-аналитические обследования;

проведение санитарно химического анализа почвы

  • и многое другое.

К сожалению, на сегодняшний день, пожалуй, не осталось ни одной территории, на которую не оказывалось бы вредное влияние человеческих технологий. Поэтому прежде чем начинать сельскохозяйственную деятельность на участке земли, независимо от его размера, имеет смысл заказать проведение предварительных исследований. В том числе и анализ почвы на плодородие, который входит в состав других геологических изысканий. Это может быть как общий пакет услуг, к примеру, геодезия для строительства, так и конкретное отдельное мероприятия, соответственно и стоимость работ будет разной.

Зачем нужны экологические исследования почвы?

Проведение подобных обследований необходимо для выявления степени загрязненности почвы, которая постоянно подвергается следующим негативным воздействиям:

  • Применение большого количества удобрений на протяжении долгого времени приводит к ухудшению состава грунта, что и выявляет анализ почвы на плодородие.

  • Еще более негативное влияние оказывают выбросы технических отходов с промышленных производств, расположенные на территории исследований, которые предлагает инженерная геология.

  • Наличие на близлежащих землях автомобильных дорог, станций техобслуживания, нефтепроводов и прочих подобных сооружений крайне отрицательно отражается на состоянии земли. Мы также проводим обследования линейных объектов. Наши мощности позволяют, чтобы была выполнена качественная геология для газопровода.

  • Также в процессе работ, при которых выполняется анализ почвы на плодородие, проводят радиологическое исследование грунта для выявления как техногенного, так и естественного природного загрязнения грунта радионуклидами. Пренебрежение подобными изысканиями может сказаться на качестве выращиваемых культур, что отразиться на здоровье людей.

После проведения работ будет составлена смета, в которой указывается весь перечень выполненных исследований и их стоимость.

Своевременное проведение всех необходимых изысканий позволит вовремя выявить вероятные экологические проблемы на конкретном участке и постараться их устранить. В случае если это невозможно, единственным выходом остается перенос сельскохозяйственных угодий в другую область. Такие предварительные меры обходятся фермерам гораздо дешевле, чем невызревшие тысячи акров урожая.

Чтобы исследовать плодородность своей земли вы можете обратиться в нашу компанию. Нами эффективно выполняется не только геология Московской области и Москвы, но также мы работаем и в других регионах России. Обращаем ваше внимание, что цены приемлемы, несмотря на то, что сами мы расположены в столице.

Закажите точный расчёт уже сегодня, и мы в ближайшее время предоставим предварительную смету, от вас требуется только техническое задание. Компания ООО «ГеоЭкоСтройАнализ» ждет ваших обращений по контактному телефону: 8 (495) 201-22-08.