СКИДКА 5%

Специальное предложение!

Осталось:

Дней Часов Минут Секунд
0
3
1
7
2
8

работаем по всей россиинаши филиалы

Почему
выбирают
нас?

Инженерные изыскания в Москве

Наша компания ООО "ГеоЭкоСтройАнализ" осуществляет инженерные изыскания в Москве и Московской области, много лет оказывая данные услуги юридическим компаниям и частным лицам. Среди преимуществ нашей компании следует выделить наличие собственной аккредитованной грунтовой лаборатории, парка буровой техники и другого оборудования и, что самое главное, штата высококвалифицированных инженеров, лаборантов и других специалистов. Наши специалисты выполняют инженерные изыскания в Москве по заказу проектировщиков и строителей, которые на основании полученных нами данных подготавливают проекты объектов любой сложности и объема.

Без инженерных изысканий в Москве невозможно получить разрешение на осуществление строительства разного рода объектов. Данные, полученные в процессе изысканий, должны быть обязательно зарегистрированы в соответствующих государственных инстанциях. При проведении изысканий на территории Москвы мы сталкиваемся с рядом сложностей: густой существующей застройкой, определенными требованиями к проведению инженерных изысканий, установленными местным законодательством. Поэтому заниматься инженерными изысканиями в Москве могут только профессионалы в данной сфере.

При проведении инженерных изысканий в Москве необходимо руководствоваться нормативными документами и следующими факторами, усложняющими выполнение строительных работ:

- специфическими грунтами, расположенными по всей Москве, а также опасными геологическими процессами, активизирующимися из-за постоянных строительных работ;

- большой насыщенностью под землей метрополитенов и коммуникаций;

- влиянием близстоящих объектов на состояние проектируемых;

- негативным влиянием проектируемых объектов на состояние экологии и всей окружающей среды.

Территория Москвы характеризуется четвертичными отложениями и техногенными грунтами, представленными в виде глинистых и песчаных видов грунта. Для грунтов этого типа характерно наличие достаточно низкой несущей способности, из-за чего усложняется расчет фундамента при проектировании крупных конструкций или высотных домов. Территория мегаполиса характеризуется достаточно близким залеганием подземных вод (около трех метров). Из-за этих факторов проведений инженерных изысканий в Москве отличается определенной спецификой.

Инженерные изыскания в Москве относятся к сложным и многоступенчатым работам, и при их проведении нельзя допускать даже малейших ошибок. Это может привести к большим затратам и серьезным проблемам. Поэтому доверять проведение этих работ случайным, непроверенным подрядчикам не стоит.

Москву характеризует большое количество исторических памятников. Можно даже говорить о целых исторических районах. Поэтому при проведении инженерных изыскательских работ необходимо согласование с органами, ведающими охраной истории. При проведении инженерных изысканий на территории с историческими памятниками необходимо помнить о возможности выявления подземных сооружений: подвалов, колодцев, водоемов, подземных выработок и т.д.

На завершающем этапе инженерных изысканий в Москве полученные в процессе работ данные заносятся в подробный Технический отчет, где должна содержаться следующая информация:

- по архивным материалам изысканий о близстоящих строениях;

- по характеристикам инженерных условий местности;

- по наличию коммуникаций подземного, водонесущего и другого типа.

Наша компания обладает достаточным опытом проведения инженерных изысканий в Москве, поэтому мы даем гарантию профессионального подхода и качественного выполнения изысканий в соответствии с подписанным договором.