СКИДКА 5%

Специальное предложение!

Осталось:

Дней Часов Минут Секунд
0
3
1
7
2
8

работаем по всей россиинаши филиалы

Почему
выбирают
нас?

Геоизыскания бассейна, гаража, бани, хозблока

Геологические изыскания дают важную информацию о строительной площадке и окружающей её территории. Их выполнение позволяет выяснить свойства грунтов, наличие и глубина залегания подземных вод и т. д. Поэтому геоизыскания бассейна, гаража, бани, хозблока являются современной строительной нормой. Только таким образом, выполнив все необходимые исследовательские работы, можно гарантировать нормальную эксплуатацию строений в течение заданного срока.

Проведение изыскательных работ для небольших объектов

Из-за своих небольших размеров, чем в капитальном строительстве, изыскательные работы ведутся менее подробно и на меньшую глубину. В большинстве случае проведение изысканий состоит из бурения двух скважин на глубину 6-10 м и отбором образов с последующим анализом в лабораторных условиях. Смета таких работ минимальна, но они позволяют определить все важные параметры грунта и стройплощадки.

В некоторых случаях геоизыскания бассейна, гаража, бани, хозблока могут быть выполнены еще проще. Если строение примыкает к дому, то достаточно одной скважины. В качестве второй скважины будет использоваться та, что бурилась для дома. При грамотном расположении строений стоимость изысканий будет минимальной при нормальном уровне полученной информации.

Геоизыскания бассейна, гаража, бани, хозблока являются необходимыми, несмотря на небольшой вес строения. Разрушение постройки может произойти из-за многих факторов – неравномерной просадки, морозного пучения грунта и др. Такие процессы протекают вне зависимости он нагрузки на грунт, и затрагивают все строения. Если еще несколько десятилетий назад подобное заявление могло обескуражить, то сегодня, когда ценен каждый квадратный метр, даже гаражу нужны подобные геологические исследования.

Как правило, цена изыскательных работ значительно ниже стоимости работ и строительных материалов. А строительство даже небольших зданий без должных исследований может привести к весьма неприятным последствиям, устранение которых потребует значительных сумм. Особенно часто проблемы со строениями происходят весной, когда грунт размораживается, и происходит таяние снега. В этот период наблюдаются многие процессы в грунтах, которые могут привести к перекосу частей строения, появления трещин на стенах, затопления подвала и т.д.

Заказать изыскательные работы можно в специализированных компаниях, которые обладают необходимым оборудованием и имеют государственную лицензию на этот вид деятельности. При небольших затратах это позволит избежать множество проблем в будущем.

Ответственное отношение к строительным мероприятиям сэкономит значительные средства. Согласитесь, что даже строительство собственного гаража вы планируете не на 5 лет? Так что лучше сделать все один раз основательно или менять гараж каждую пятилетку и это в идеале. Например, во многих районах Московской области имеются так называемые водные горизонты, которые без должного обследования местности просто не обнаружить. Вероятность того, что после летнего строительства своего заветного гаража вы можете увидеть его весной в воде. А ведь этого и других подобных нюансов можно избежать. Для этих целей вам просто необходима геология для проекта, а наша компания уже сегодня готова помочь. Компетентность наших сотрудников мы уже давно перестали доказывать, ведь 10-летний стаж, наполненное портфолио, благодарные клиенты уже значительный показатель. А вообще узнайте все сами, позвонив по нашим контактным телефонам и воспользовавшись бесплатной консультацией. Мы также можем провести точный расчет по необходимым изысканиям, которые вы укажите в техническом задании. Компания ООО «ГеоЭкоСтройАнализ» ждет ваших обращений по контактному телефону: 8 (495) 201-22-08.